반응형

2020 2021 2022 한국외식업중앙회 식품위생교육 온라인 위생교육 정답

혹시나해서 본문과는 살짝 다르게 수정을 했는데 답은 동일하니

참고하시기 바랍니다. ^^;;

참고로  어려워 하시는 분들을 위해서 맨 아래

정답을 맞추는 요령을 적어놨습니다. 

 

 

첫번째 - 식품위생법 목적에 대한 설명 틀린것?

 4 공정한 상거래 유지

두번째 - 최종가격 표시제 설명 아닌거?

2 봉사료 별도 표시

세번째 - 음주행위 허용하는 식품접객업 영업 종류는 무엇?

2 일반음식점

 

 

네번째 - 신고업종인 영업?

4 휴게음식점업

다섯번째 - 일반음식점 시설기준 틀린것?

2 휴게음식점에 객딜 술 수 있다 

여섯번째 - 영업자가 받아야할 건강진단 항목 틀린것?

4 알레르기성 비염

 

 

일곱번째 - 과태료 설명 옳은것?

4 법령위반에 따른 형벌

여덟번째 - 식중독 설명 틀린것?

4 WHO 집단식중독은 3인이상 유사한 질병 사건을 규정

아홉번째 - 개인 위생관리로 잘못된것?

1 개인위생은 복장 1주에 한번 점검한다.

열번째 - 홀 위생관리 상관 없는것은?

4 양념통 1/3 남아있을때 교체한다.

 

2020  2021 2022 한국외식업중앙회 식품위생교육 온라인 위생교육 정답 문제~

위에 있는 온라인 위생교육 정답 문제 4 2 2 4 2 4 4 4 1 4 이렇게

입력하셔도 어렵지 않게 100점 맞으실수 있을 겁니다.

그 후에 한국외식업중앙회 온라인 위생교육 수료증을 출력하시면 됩니다.

정말 외식업을 창업하려고 하시는 분들에게는 식품위생교육은 필수라고

할 수 있는데 한국외식업중앙회에서 시행하는 이 교육

2020 2021 2022년에도 모두 합격하시기 바랍니다. ^^

반응형

+ Recent posts